Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik untuk Wibu sejati: Rekomendasi buat Kalian yang Cinta Anime

Buat kalian yang ngaku wibu sejati, pasti udah nggak asing lagi sama anime. Nah, buat kalian yang pengin ngerasain sensasi jadi karakter anime kesukaan kalian, cobain deh main game-game PC yang terinspirasi dari anime berikut ini. Dijamin seru abis!

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Siapa yang nggak kenal Naruto? Ninja oranye yang satu ini emang udah jadi legenda di dunia anime. Game ini ngasih kalian kesempatan buat ngerasain serunya berantem pakai jurus-jurus keren Naruto dan kawan-kawan. Dari Naruto Sage Mode sampai Sasuke Mangekyou Sharingan, semua ada di sini!

2. One Piece: Pirate Warriors 4

Buat para penggemar One Piece, wajib banget cobain game ini! Kalian bisa maen sebagai Luffy, Zoro, Sanji, dan karakter-karakter ikonis lainnya sambil ngejahanamin bajak laut di dunia yang luas. Serunya lagi, game ini punya mode cerita yang bakal ngajak kalian ngikutin petualangan Luffy dari awal sampai arc Wano!

3. Dragon Ball FighterZ

Buat yang suka game fighting, Dragon Ball FighterZ adalah pilihan yang tepat. Game ini ngasih kalian kesempatan buat ngerasain sensasi berantem pakai karakter-karakter legendaris dari serial Dragon Ball. Dari Goku Super Saiyan sampai Vegeta Blue, semua bisa kalian pake buat ngebantai lawan!

4. Attack on Titan 2: Final Battle

Buat yang suka anime penuh aksi dan gore, Attack on Titan 2: Final Battle adalah rekomendasi yang tepat. Kalian bisa maen sebagai Eren Yeager dan kawan-kawan sambil ngebantai Titan raksasa yang nyerang. Game ini punya gameplay yang intens dan seru, apalagi pas kalian nge-maneuver pake omni-directional mobility gear!

5. Persona 5 Royal

Buat yang suka JRPG, Persona 5 Royal adalah pilihan terbaik. Game ini punya cerita yang kompleks, karakter-karakter yang menarik, dan sistem pertarungan yang seru. Kalian bakal ngikutin petualangan seorang anak SMA yang melawan kejahatan di dunia fantasi yang dipenuhi persona.

6. Guilty Gear Strive

Buat yang suka anime fighting dengan gaya yang unik, Guilty Gear Strive adalah pilihan yang pas. Game ini punya grafik yang kece badai dan karakter-karakter yang desainnya anti-mainstream. Gamenya juga punya gameplay yang seru dan menantang, cocok buat kalian yang suka game fighting cepat dan teknis.

7. BlazBlue: Central Fiction

Buat para pecinta anime fighting yang lebih kompleks, BlazBlue: Central Fiction cocok banget buat kalian. Game ini punya sistem pertarungan yang dalam dan banyak banget karakter unik yang bisa kalian mainkan. Dari Ragna the Bloodedge sampai Noel Vermillion, semuanya siap ngasih kalian pertarungan yang nggak bakal kalian lupain!

Jadi, itulah beberapa rekomendasi game PC terbaik untuk kalian yang cinta anime. Dari game fighting sampai JRPG, ada banyak banget pilihan yang bisa kalian mainin. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung download dan nikmatin serunya bertualang di dunia anime favorit kalian!