Game PC Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game PC Terbaik buat Lo yang Doyan Monster

Buat lo yang doyan ngelihat monster-monster keren dan seru buat diajak berantem, beberapa game PC ini wajib banget lo coba. Dijamin bikin lo ngiler dan nggak mau berhenti main!

1. Monster Hunter World: Iceborne

Buat lo yang suka main game berburu monster dengan gameplay yang intens dan seru, Monster Hunter World: Iceborne adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan perburuan berbagai macam monster raksasa dengan mekanisme pertarungan yang kompleks dan menuntut. Ditambah lagi, ekspansi Iceborne membawa fitur dan monster baru yang bakal bikin lo makin ketagihan main.

2. Monster Hunter Rise

Kalau lo lebih suka game yang lebih cepat dan dinamis, Monster Hunter Rise wajib banget lo cobain. Game ini membawa formula dasar Monster Hunter ke level berikutnya dengan mekanisme Wirebug yang bikin pergerakan dan pertempuran jadi lebih seru. Selain itu, monster dan setting baru yang khas Jepang juga bikin game ini terasa berbeda dari seri sebelumnya.

3. Dragons Dogma: Dark Arisen

Buat lo yang suka game RPG aksi dengan elemen monster yang kuat, Dragons Dogma: Dark Arisen adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan sebuah dunia fantasi yang luas di mana lo bisa menjelajah dan melawan berbagai macam monster raksasa, termasuk naga yang keren banget. Sistem Pawn yang unik juga bakal nemenin lo berpetualang dan ngebantu lo ngalahin musuh-musuh tangguh.

4. Shadow of the Colossus

Buat lo yang suka game aksi-petualangan dengan nuansa yang epik dan atmosferik, Shadow of the Colossus adalah game yang nggak boleh lo lewatkan. Game ini bercerita tentang perjalanan seorang pria yang berusaha menyelamatkan kekasihnya dengan mengalahkan 16 Colossus raksasa. Pertarungan melawan Colossus-Colossus ini jadi salah satu momen paling ikonik di sejarah game karena skalanya yang luar biasa dan gameplaynya yang unik.

5. God of War (2018)

Walaupun God of War (2018) nggak secara khusus mengusung tema monster, game ini menawarkan banyak pertarungan melawan makhluk-makhluk mitologi Nordik yang nggak kalah keren dari monster-monster raksasa. Mulai dari Draugr yang berwujud kerangka sampai Jörmungandr, si ular raksasa yang melilit dunia, game ini bakal memanjakan mata lo dengan visual dan efek pertarungan yang spektakuler.

6. Horizon Zero Dawn

Game ini menawarkan perpaduan unik antara aksi, petualangan, dan eksplorasi. Lo bakal berperan sebagai Aloy, seorang pemburu yang menjelajahi dunia yang dihuni oleh mesin-mesin raksasa yang mirip hewan. Mesin-mesin ini punya kemampuan dan perilaku yang unik, yang bikin pertarungan melawan mereka jadi sangat seru dan menantang.

7. Evolve

Buat lo yang suka game multiplayer asimetris, Evolve adalah pilihan yang patut dipertimbangkan. Game ini mempertemukan empat pemain yang berperan sebagai pemburu dengan satu pemain yang berperan sebagai monster raksasa. Pemburu harus berkoordinasi dan menggunakan kemampuan yang unik untuk mengalahkan monster, sementara monster punya kemampuan untuk berevolusi dan menjadi semakin kuat seiring berjalannya waktu.

Nah, itu dia gengs beberapa game PC terbaik buat lo yang doyan monster. Dijamin seru dan bikin lo susah move on!

Game PC Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game PC Terbaik untuk Penakluk Monster

Bagi kalian yang tertambat dalam dunia monster, bertualang mengalahkan mereka, inilah daftar game PC yang siap memuaskan hasrat kalian.

1. Monster Hunter: World

Masuki dunia yang dipenuhi monster raksasa dalam Monster Hunter: World. Sebagai pemburu, kalian akan menjelajah berbagai bioma untuk melacak, berburu, dan menguliti berbagai macam monster. Sistem pertarungannya yang mendebarkan dan mekanisme kerajinan yang mendalam akan membuat kalian kecanduan selama berjam-jam.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Dalam The Witcher 3: Wild Hunt, kalian bermain sebagai Geralt dari Rivia, pemburu monster bayaran yang menghadapi dunia yang diganggu oleh perang dan monster. Kalian akan bertarung melawan berbagai macam makhluk, mulai dari goblin hingga iblis, dalam pertempuran real-time yang sengit. Selain itu, game ini juga menawarkan dunia terbuka yang luas dan cerita yang memukai.

3. Evolve

Evolve menyuguhkan pengalaman multiplayer asimetris yang unik. Empat pemain mengambil peran sebagai pemburu yang bekerja sama untuk mengalahkan satu pemain yang mengendalikan monster raksasa. Sebagai pemburu, kalian harus berkoordinasi dan menggunakan keterampilan unik kalian untuk mengalahkan monster. Sementara itu, sebagai monster, kalian memiliki berbagai kemampuan yang memungkinkan kalian mencabik-cabik pemburu.

4. Diablo III

Diablo III adalah game RPG aksi klasik yang masih tetap relevan hingga saat ini. Sebagai pahlawan yang kuat, kalian akan turun ke kedalaman Sanctuary untuk melawan gerombolan monster. Sistem loot yang memberikan banyak hadiah dan gameplay co-op yang seru akan membuat kalian terhibur selama bertahun-tahun.

5. Monster Hunter Rise

Prekuel Monster Hunter: World ini menawarkan pengalaman berburu monster yang lebih cepat dan gesit. Dengan menggunakan Wirebug, kalian dapat menjelajahi lingkungan vertikal dan melakukan serangan udara yang mendebarkan. Selain itu, game ini memperkenalkan monster baru dan mekanisme pertempuran yang lebih halus.

6. Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Dragon’s Dogma: Dark Arisen adalah game RPG aksi yang menawan yang berfokus pada pertempuran melawan monster raksasa. Kalian akan membentuk party petualang yang dapat dikustomisasi dan menjelajahi dunia yang dipenuhi dengan makhluk berbahaya. Sistem pertarungannya yang dinamis dan kemampuan untuk mendaki monster memberikan pengalaman bermain yang benar-benar epik.

7. Shadow of the Colossus

Shadow of the Colossus adalah game puzzle-action klasik yang menempatkan kalian dalam perjalanan untuk mengalahkan 16 colossi raksasa. Setiap bos menawarkan tantangan unik, dan kalian harus menemukan cara kreatif untuk menaklukkannya. Grafisnya yang indah dan musiknya yang menghantui akan membuat kalian takjub.

8. Darksiders Genesis

Darksiders Genesis adalah game hack-and-slash aksi co-op yang menampilkan Empat Penunggang Kuda. Dalam role-play ini, kalian akan menghadapi gerombolan monster dan iblis saat kalian melawan kekuatan jahat. Gameplaynya yang cepat dan penuh aksi dijamin akan membuat kalian terhibur.

9. Path of Exile

Path of Exile adalah game RPG aksi gratis untuk dimainkan yang menawarkan sistem meta-game yang kompleks. Kalian akan menjelajahi dunia yang gelap dan suram yang dipenuhi monster, membangun karakter yang kuat, dan mengumpulkan harta karun yang menakjubkan. Gameplaynya yang intens dan konten endgame yang luas pasti akan memberikan tantangan yang besar.

10. Helldivers

Helldivers adalah game aksi top-down yang menantang kalian untuk bertahan hidup di planet yang dipenuhi oleh alien. Bermain sebagai tim yang terdiri dari empat pemain, kalian harus melawan gerombolan alien yang kuat dan menyelesaikan tujuan misi. Gameplaynya yang kacau dan kerja sama tim yang penting akan membuat kalian terus bermain.

Itulah 10 game PC terbaik untuk penggemar monster yang akan memacu adrenalin dan memuaskan hasrat berburu kalian. Ambil senjatamu, kumpulkan teman-temanmu, dan bersiaplah untuk petualangan yang mendebarkan melawan gerombolan monster yang siap menguji kemampuan kalian.

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game Android Terbaik untuk Penggemar Monster: Gembokin Perangkatmu dengan Teman-teman Berbulu

Buat kalian yang gandrung sama monster, udah pada tahu belum game Android kece yang bisa bikin kalian makin betah mainin HP? Yup, di artikel ini bakal gue kasih tau deretan game Android terbaik yang wajib banget di-install sama para penggemar monster. Dari yang lucu sampe yang bikin merinding, kita bahas tuntas!

1. Summoners War: Sky Arena

Siapa yang belum tau Pokemon? Nah, Summoners War tuh kayak Pokemon versi Android-nya. Di sini, kalian bakal jadi seorang summoner yang bisa memanggil berbagai jenis monster keren. Ada ratusan monster yang bisa dikoleksi dan ditraining biar jadi jagoan di arena pertempuran. Asyiknya, game ini juga bisa dimainkan bareng temen-temen, lho!

2. Monster Legends

Hayo ngaku, siapa yang suka sama monster tapi takut sama yang serem-serem? Monster Legends adalah solusi yang tepat buat kalian. Di game ini, monster-monster yang disajikan bener-bener imut dan menggemaskan. Walaupun imut, kemampuan bertarung mereka jangan disepelekan, ya!

3. Jurassic World: The Game

Kalau kalian pecinta film Jurassic Park, wajib banget coba game ini. Jurassic World: The Game bakal ngasih kalian pengalaman seru membangun taman dinosaurus sendiri. Dari mulai pedetan T-Rex yang ganas sampe Triceratops yang menggemaskan, semua ada di sini! Tugas kalian adalah mengelola taman, mengembangkan dinosaurus, dan membuat pengunjung betah.

4. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Siapa yang nggak kenal Harry Potter? Di game Hogwarts Mystery, kalian bakal diajak ikut petualangan seru di sekolah sihir Hogwarts. Nah, di sini ada juga banyak sekali makhluk ajaib yang bisa kalian temukan, seperti Phoenix, Hippogriff, dan Niffler. Kalian bisa berinteraksi sama mereka dan belajar kehebatan sihir di dunia Harry Potter.

5. Marvel Contest of Champions

Buat yang suka sama superhero Marvel, kalian wajib coba game ini. Marvel Contest of Champions bakal ngajakin kalian bertarung melawan penjahat jahat kayak Loki, Ultron, dan Thanos. Menariknya, karakter yang bisa kalian mainkan bukan cuma manusia, tapi juga monster-monster seperti Hulk, Abomination, dan Venom. Dijamin bakal seru banget!

6. Garena: Car Racing

Ini dia game yang wajib masuk daftar buat kalian yang suka balapan dan monster. Di Garena: Car Racing, kalian bisa ngumpulin mobil-mobil keren yang bisa diubah jadi monster ganas. Ada berbagai mode permainan yang bisa dicoba, mulai dari balapan biasa sampe duel monster yang seru abis.

7. Monster Hunter Stories

Monster Hunter Stories adalah game yang mengusung genre RPG. Kalian bakalan jadi seorang Rider yang bisa ngetemon monster liar. Setelah dijinakkan, monster-monster itu bisa kalian ajak bertarung dan menjelajahi dunia game yang luas. Asyiknya lagi, game ini punya alur cerita yang keren banget!

8. MonMon Monsters

Buat kalian yang demen banget sama monster, wajib deh cobain MonMon Monsters. Di sini, kalian bakal ngoleksi berbagai jenis monster yang bisa di-upgrade dan berevolusi jadi makhluk yang lebih kuat. Game ini seru banget buat yang suka ngembangin monster dan bertarung bareng teman-teman.

9. Monster Strike

Pecinta game RPG aksi wajib banget masukin Monster Strike ke daftar game kalian. Di game ini, kalian bakal berperan sebagai pahlawan yang bertarung melawan monster-monster jahat. Untuk bertarung, kalian bisa menggunakan bola ajaib yang bisa mengeluarkan berbagai jenis monster. Seru banget, apalagi kalau main bareng teman!

10. Dragon City

Terakhir, ada Dragon City. Di sini, kalian bisa membangun kota sendiri dan mengoleksi berbagai jenis naga. Naga-naga ini bisa kalian kembangin dan jadiin hewan peliharaan yang setia. Kerennya lagi, kalian bisa bertarung melawan naga lain dan ngerebut wilayah mereka.

Gimana? Udah siap merapat ke Play Store dan langsung instal game-game seru di atas? Jangan lupa ajak temen-temen kalian juga, ya, biar makin seru! Dengan pilihan game-game kece ini, dijamin kalian nggak bakal bosen mainin HP dan betah berlama-lama di dunia monster yang seru abis!