Game Android Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game Android Terbaik untuk Penggemar Monster: Gembokin Perangkatmu dengan Teman-teman Berbulu

Buat kalian yang gandrung sama monster, udah pada tahu belum game Android kece yang bisa bikin kalian makin betah mainin HP? Yup, di artikel ini bakal gue kasih tau deretan game Android terbaik yang wajib banget di-install sama para penggemar monster. Dari yang lucu sampe yang bikin merinding, kita bahas tuntas!

1. Summoners War: Sky Arena

Siapa yang belum tau Pokemon? Nah, Summoners War tuh kayak Pokemon versi Android-nya. Di sini, kalian bakal jadi seorang summoner yang bisa memanggil berbagai jenis monster keren. Ada ratusan monster yang bisa dikoleksi dan ditraining biar jadi jagoan di arena pertempuran. Asyiknya, game ini juga bisa dimainkan bareng temen-temen, lho!

2. Monster Legends

Hayo ngaku, siapa yang suka sama monster tapi takut sama yang serem-serem? Monster Legends adalah solusi yang tepat buat kalian. Di game ini, monster-monster yang disajikan bener-bener imut dan menggemaskan. Walaupun imut, kemampuan bertarung mereka jangan disepelekan, ya!

3. Jurassic World: The Game

Kalau kalian pecinta film Jurassic Park, wajib banget coba game ini. Jurassic World: The Game bakal ngasih kalian pengalaman seru membangun taman dinosaurus sendiri. Dari mulai pedetan T-Rex yang ganas sampe Triceratops yang menggemaskan, semua ada di sini! Tugas kalian adalah mengelola taman, mengembangkan dinosaurus, dan membuat pengunjung betah.

4. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Siapa yang nggak kenal Harry Potter? Di game Hogwarts Mystery, kalian bakal diajak ikut petualangan seru di sekolah sihir Hogwarts. Nah, di sini ada juga banyak sekali makhluk ajaib yang bisa kalian temukan, seperti Phoenix, Hippogriff, dan Niffler. Kalian bisa berinteraksi sama mereka dan belajar kehebatan sihir di dunia Harry Potter.

5. Marvel Contest of Champions

Buat yang suka sama superhero Marvel, kalian wajib coba game ini. Marvel Contest of Champions bakal ngajakin kalian bertarung melawan penjahat jahat kayak Loki, Ultron, dan Thanos. Menariknya, karakter yang bisa kalian mainkan bukan cuma manusia, tapi juga monster-monster seperti Hulk, Abomination, dan Venom. Dijamin bakal seru banget!

6. Garena: Car Racing

Ini dia game yang wajib masuk daftar buat kalian yang suka balapan dan monster. Di Garena: Car Racing, kalian bisa ngumpulin mobil-mobil keren yang bisa diubah jadi monster ganas. Ada berbagai mode permainan yang bisa dicoba, mulai dari balapan biasa sampe duel monster yang seru abis.

7. Monster Hunter Stories

Monster Hunter Stories adalah game yang mengusung genre RPG. Kalian bakalan jadi seorang Rider yang bisa ngetemon monster liar. Setelah dijinakkan, monster-monster itu bisa kalian ajak bertarung dan menjelajahi dunia game yang luas. Asyiknya lagi, game ini punya alur cerita yang keren banget!

8. MonMon Monsters

Buat kalian yang demen banget sama monster, wajib deh cobain MonMon Monsters. Di sini, kalian bakal ngoleksi berbagai jenis monster yang bisa di-upgrade dan berevolusi jadi makhluk yang lebih kuat. Game ini seru banget buat yang suka ngembangin monster dan bertarung bareng teman-teman.

9. Monster Strike

Pecinta game RPG aksi wajib banget masukin Monster Strike ke daftar game kalian. Di game ini, kalian bakal berperan sebagai pahlawan yang bertarung melawan monster-monster jahat. Untuk bertarung, kalian bisa menggunakan bola ajaib yang bisa mengeluarkan berbagai jenis monster. Seru banget, apalagi kalau main bareng teman!

10. Dragon City

Terakhir, ada Dragon City. Di sini, kalian bisa membangun kota sendiri dan mengoleksi berbagai jenis naga. Naga-naga ini bisa kalian kembangin dan jadiin hewan peliharaan yang setia. Kerennya lagi, kalian bisa bertarung melawan naga lain dan ngerebut wilayah mereka.

Gimana? Udah siap merapat ke Play Store dan langsung instal game-game seru di atas? Jangan lupa ajak temen-temen kalian juga, ya, biar makin seru! Dengan pilihan game-game kece ini, dijamin kalian nggak bakal bosen mainin HP dan betah berlama-lama di dunia monster yang seru abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *