Game Android Terbaik Untuk Penggemar Manga

Game Android Terkece buat Kamu Pecinta Manga

Buat kamu yang ngefans berat sama manga, tentunya pengen banget mainin game-game yang bertema manga. Nah, sekarang udah ada banyak banget game Android yang diadaptasi dari manga populer. Dari yang ngikutin jalan cerita aslinya sampai yang punya dunia baru yang nggak kalah seru.

1. Naruto: Shinobi Collection

Buat kamu yang udah nonton anime Naruto dari zaman celana pensil sampai sekarang, pasti tahu banget karakter-karakter kece di dalamnya. Game ini bakal ngebawa kamu ke dunia Naruto yang seru. Kamu bisa ngumpulin karakter-karakter favoritmu, dari Naruto, Sasuke, sampai Kakashi.

2. One Piece Treasure Cruise

Siapa sih yang nggak kenal kru Topi Jerami? Ya, game ini diadaptasi dari manga One Piece yang udah mendunia. Kamu bakal mainin Luffy, Sanji, Zoro, dan kawan-kawannya dalam perjalanan mereka berburu harta karun terbesar, One Piece. Serunya, kamu bisa ngerasain aksi-aksi Luffy yang serba karet dan Zoro yang jago pedang.

3. Bleach: Brave Souls

Buat kamu yang kangen sama karakter-karakter Bleach yang cool, game ini jawabannya. Kamu bisa ngendalikan Ichigo Kurosaki, Rukia Kuchiki, dan karakter lainnya dalam pertempuran epic melawan Hollow dan Arrancar. Serunya lagi, kamu bisa ngelihat karakter favoritmu mengeluarkan jurus-jurus signature mereka yang keren abis.

4. Attack on Titan TACTICS

Kalau kamu pencinta manga seinen yang penuh aksi, Attack on Titan TACTICS wajib kamu coba. Game ini bakal ngebawa kamu ke dunia yang dipenuhi Titan yang haus darah. Kamu bisa ngontrol Eren Yeager, Mikasa Ackerman, Levi, dan karakter lainnya dalam pertempuran strategis melawan para Titan ganas.

5. Fullmetal Alchemist Mobile

Buat kamu yang suka manga klasik dengan konsep alqumi, Fullmetal Alchemist Mobile cocok buatmu. Game ini ngikutin petualangan dua bersaudara Elric, Edward dan Alphonse, dalam pencarian Batu Bertuah. Kamu bisa ngerasain kemampuan Edward yang bisa mengubah tangannya jadi pedang dan Alphonse yang tubuhnya berubah jadi baju besi raksasa.

6. Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Shooters

Buat penggemar setia Jojo’s Bizarre Adventure, game ini bakal manjain banget kamu. Kamu bisa ngendalikan karakter-karakter ikonik kayak Jotaro Kujo, Dio Brando, atau Joseph Joestar dalam pertempuran penuh gaya. Serunya, kamu bisa ngelihat Stand setiap karakter beraksi dengan efek visual yang kece abis.

7. Fire Emblem Heroes

Meskipun bukan adaptasi langsung dari manga, Fire Emblem Heroes banyak disukai penggemar manga karena punya cerita dan karakter yang menarik. Game ini menggabungkan elemen strategi dan RPG dalam pertempuran melawan musuh-musuh kuat. Kamu bisa ngumpulin karakter-karakter keren dari berbagai seri Fire Emblem dan ngembangin mereka jadi pasukan yang perkasa.

8. Shadowverse

Buat kamu yang suka permainan kartu, Shadowverse bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya sistem pertarungan berbasis kartu yang cepat dan intens. Kamu bisa ngumpulin kartu-kartu dengan karakter-karakter dari anime dan manga populer, kayak Fate/Stay Night, Sword Art Online, dan The Idolmaster Cinderella Girls.

9. Seven Deadly Sins: Grand Cross

Pecinta manga aksi-petualangan pasti nggak mau ketinggalan game ini. Seven Deadly Sins: Grand Cross bakal ngebawa kamu ke dunia Britannia yang penuh dengan petualangan dan pertarungan melawan iblis. Kamu bisa ngendalikan Meliodas, Elizabeth, Ban, dan karakter-karakter lainnya dalam pertempuran real-time yang seru.

10. Tales of Crestoria

Bagi penggemar seri Tales, Tales of Crestoria hadir sebagai game mobile yang nggak kalah seru. Game ini punya cerita original dan karakter-karakter baru yang menarik. Kamu bisa ngikutin petualangan Kanata Hyuga dan para sahabatnya dalam pertempuran melawan organisasi jahat yang ingin menguasai dunia.

Nah, itu dia rekomendasi game Android kece buat kamu yang ngefans berat sama manga. Tinggal pilih game mana yang paling sesuai sama selera kamu. Siap-siap aja ketagihan maininnya sambil menikmati dunia manga favoritmu dalam genggaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *