Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar RPG

Rekomendasi Game PC Banget buat Penggemar RPG

Bagi penggemar RPG (Role-Playing Game) yang doyan nge-game di PC, berikut rekomendasi game-game seru yang wajib dicoba:

1. The Witcher 3: Wild Hunt

Siapa yang nggak kenal dengan game legendaris yang satu ini? The Witcher 3 jadi salah satu game RPG terbaik sepanjang masa. Mengusung cerita yang kaya, grafis memukau, dan dunia terbuka yang luas, game ini menjanjikan ratusan jam keseruan.

2. Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition juga bisa dibilang sebagai salah satu RPG terbaik. Dengan dunia yang luas, karakter-karakter yang menarik, dan gameplay yang seru, game ini bakalan bikin kalian betah berjam-jam di depan monitor.

3. Divinity: Original Sin 2

Bagi penggemar RPG klasik, Divinity: Original Sin 2 layak banget dicoba. Game ini menawarkan gameplay taktis yang menantang, cerita yang menarik, dan banyak pilihan dialog yang bakal memengaruhi jalannya permainan.

4. Elder Scrolls V: Skyrim

Siapa sih yang nggak tahu Skyrim? Game RPG besutan Bethesda ini udah terkenal banget dengan dunia terbuka yang super luas, sistem karakter yang mendalam, dan banyaknya quest yang bisa dikerjain.

5. Mass Effect: Legendary Edition

Ingin merasakan kisah epik di luar angkasa? Mass Effect: Legendary Edition merupakan remaster dari trilogi game Mass Effect yang menghadirkan grafis yang lebih baik dan gameplay yang disempurnakan.

6. Hades

Bosan dengan game RPG yang berat? Hades bisa jadi pilihan yang tepat. Game roguelike ini punya gameplay yang adiktif, cerita yang menarik, dan grafis yang keren.

7. Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn menggabungkan elemen RPG dan action dengan sangat baik. Kalian bakal menjelajahi dunia yang dihuni oleh mesin-mesin raksasa yang mematikan, sambil membongkar misteri yang ada.

8. Greedfall

Ingin game RPG dengan setting unik? Greedfall punya latar belakang era kolonial yang dibumbui dengan elemen supernatural. Gameplay-nya mirip Dragon Age, tapi dengan sentuhan khasnya sendiri.

9. Fallout 4

Bagi penggemar game RPG yang suka bikin kekacauan, Fallout 4 wajib dicoba. Game ini punya dunia pasca-apokaliptik yang luas, banyak fraksi yang bisa diajak kerja sama, dan sistem crafting yang mendalam.

10. Pillars of Eternity II: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire adalah game RPG klasik yang menawarkan cerita yang mendalam, sistem pertarungan taktis, dan banyak pilihan dialog yang bakal mengubah jalannya permainan.

Nah, itulah rekomendasi 10 game PC terbaik buat penggemar RPG. Dijamin semua game di atas seru-seru banget dan bakal bikin kalian ketagihan main berjam-jam. Jadi, game mana yang jadi pilihan kalian? Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *