Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Crafting

Rekomendasi Game Android Buat Jagoan Crafting!

Halo, para penggemar crafting! Mau tahu rekomendasi game Android yang bakal bikin jempol kalian panas? Nih, MinPo kasih bocoran beberapa game kece buat pecinta otak-atik item dan bikin mahakarya virtual.

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game legendaris ini udah jadi primadona para crafter sejak lama. Dengan dunia yang luas dan imajinasi tanpa batas, kalian bisa membangun kastil, pesawat, bahkan kota impian kalian sendiri pakai berbagai bahan yang tersedia, mulai dari kayu hingga berlian. Serunya lagi, kalian bisa main bareng temen atau petualangan sendirian.

2. Roblox

Roblox bagaikan taman bermain kreativitas yang nggak ada habisnya. Di dalam game ini, kalian bisa main beragam mode permainan yang dibuat sama pemain lain, termasuk game bertema crafting yang super seru. Kalian bisa mendesain sendiri karakter, rumah, dan bahkan membangun dunia virtual sendiri pakai alat-alat yang tersedia.

3. Terraria

Buat yang suka petualangan dan crafting, Terraria adalah pilihan tepat. Game ini memadukan aksi, eksplorasi, dan pembangunan. Kalian bisa jelajahi gua bawah tanah yang misterius, bertempur melawan monster, dan bikin rumah, senjata, bahkan pertahanan dari berbagai bahan yang dikumpulkan. Serunya, ada juga mode multiplayer yang bikin kalian bisa main bareng temen.

4. Block Craft 3D: Building Simulator

Kalau kalian pengen merasakan sensasi jadi arsitek virtual, Block Craft 3D wajib dicoba. Game ini fokus pada pembangunan kota. Kalian bisa desain rumah, gedung pencakar langit, dan infrastruktur lain pakai berbagai blok yang tersedia. Nggak cuma itu, kalian juga bisa mengelola keuangan dan sumber daya kota, lho!

5. Dragon Quest Builders

Buat penggemar serial Dragon Quest, Dragon Quest Builders hadir untuk memanjakan kalian. Game ini memadukan elemen RPG dan crafting. Kalian bisa menjelajahi dunia fantasi, berinteraksi dengan penduduk desa, dan membangun berbagai struktur, mulai dari rumah hingga kastil. Serunya, ada mode cerita yang bakal ngajak kalian ngelawan monster dan menyelamatkan dunia.

6. Survivalcraft 2

Buat yang suka tantangan, Survivalcraft 2 adalah game crafting yang tepat. Di game ini, kalian harus bertahan hidup di alam liar dengan mengumpulkan sumber daya, membuat senjata, dan membangun tempat berlindung. Kalian bisa berburu binatang, bertani, dan menjelajahi pulau lepas pantai untuk mencari bahan-bahan yang dibutuhkan.

7. Pocket Build

Kalau kalian pengen game crafting yang ringan dan santai, Pocket Build bisa jadi pilihan. Game ini mengutamakan kreativitas dan pembangunan. Kalian bisa bikin rumah impian, taman yang indah, bahkan seluruh dunia mini sendiri. Dengan kontrol yang mudah dan grafik yang lucu, Pocket Build ramah buat semua usia.

Itu dia rekomendasi game Android buat para penggemar crafting. Yuk, langsung install dan rasakan serunya bikin karya virtual kalian sendiri!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *