Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Manga

10 Game Android Terbaik: Asyik Banget buat Penggila Manga!

Buat lo yang doyan banget sama manga, pasti seru banget dong kalo bisa ikutan bertarung atau ngerasain jadi tokoh manga kesayangan lo sendiri. Nah, sekarang ini udah ada banyak game Android yang diadaptasi dari manga terkenal, lho!

Langsung aja, nih, gue kasih tahu 10 game Android terbaik yang wajib banget lo mainin kalo lo penggila manga:

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing

Kalo lo ngefans berat sama Naruto, game ini wajib banget lo coba. Lo bisa ngegasak musuh-musuh lo pake jurus-jurus keren ala Naruto sama temen-temennya. Grafiknya kece, gameplay-nya seru, dijamin ketagihan!

2. One Piece Treasure Cruise

Ini dia game buat pecinta One Piece! Lo bakal ngikutin petualangan Luffy dan kru Topi Jerami buat nyari harta karun legendaris. Lo bisa kumpulin karakter favorit lo, ngebuat tim yang kuat, dan bertarung melawan musuh-musuh tangguh. Keren abis!

3. Bleach: Brave Souls

Buat yang suka Bleach, sini merapat! Di game ini, lo bisa ngendalikan Ichigo Kurosaki dan berantem pake Zanpakuto-nya yang super keren. Ada banyak karakter dari Bleach yang bisa lo kumpulin, jadi lo bisa bikin tim yang sesuka hati lo.

4. Dragon Ball Legends

Pasti lo udah nggak asing lagi dong sama Dragon Ball? Nah, game ini bakal ngebawa lo ke dunia Dragon Ball yang penuh aksi dan pertarungan seru. Lo bisa mainin karakter-karakter ikonik seperti Goku, Vegeta, dan Gohan. Serunya lagi, ada mode PvP yang bikin lo bisa uji kekuatan tim lo melawan pemain lain.

5. Fate/Grand Order

Buat pencinta anime Fate, game ini nggak boleh lo lewatin. Lo bakal ngikutin kisah Master dan Servant yang ngejalanin misi buat nyelamatin dunia dari ancaman jahat. Ada banyak karakter dari seri Fate yang bisa lo mainkan, jadi lo bisa bikin tim impian lo sendiri.

6. Fire Emblem Heroes

Game策略 yang satu ini bakal ngetes otak lo sekaligus ngasih lo pertarungan seru melawan musuh-musuh ganas. Lo bakal ngendaliin pasukan pahlawan dari seri Fire Emblem dan ngejagoin mereka di medan perang. Strategi dan taktik lo bakal menentukan kemenangan lo di game ini.

7. Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story

Buat pencinta anime Madoka Magica, game ini bakal bikin lo langsung ketagihan. Lo bakal ngikutin petualangan baru Homura Akemi dan teman-temannya saat mereka berjuang melawan penyihir gelap. Lo bisa kumpulin karakter favorit lo, ngebuat tim yang kuat, dan ngejalani cerita yang seru abis.

8. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Game RPG yang satu ini punya cerita epic dan karakter-karakter yang bikin lo pengen tahu lebih banyak. Lo bakal ngikutin petualangan Makoto dan Feinne saat mereka nyari cara buat nylamatin dunia dari kehancuran. Alur cerita yang kompleks dan pertarungan yang seru bakal bikin lo terus penasaran sama kelanjutannya.

9. Valkyrie Anatomia: The Origin

Game action RPG ini punya grafik yang nggak kalah keren dari game konsol. Lo bakal ngendaliin Valkyrie dan bertarung melawan monster-monster ganas. Ada banyak karakter Valkyrie yang bisa lo kumpulin, masing-masing punya skill dan kemampuan yang unik.

10. Guardian Tales

Terakhir, ada game action RPG dengan gaya grafis yang lucu dan menggemaskan. Lo bakal ngikutin petualangan Knight dan teman-temannya saat mereka ngejelajahin dunia yang penuh rahasia. Lo bisa kumpulin berbagai karakter, nge-upgrade senjata, dan ngejalanin misi-misi yang seru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *