Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Stealth

Game Tablet Terbaik buat Lo yang Doyan Stealth

Bagi lo yang doyan main game stealthy alias ngumpet-ngumpet, nggak perlu susah-susah nge-download di PC atau beli konsol canggih. Sekarang, udah ada banyak game tablet terbaik yang bisa lo nikmatin sambil rebahan atau ngadem di mana aja.

1. Hitman GO

Buat yang bosen sama game stealth kebanyakan, Hitman GO bisa jadi penyegaran. Game puzzle ini ngasih lo tugas untuk menyelesaikan berbagai misi diam-diam. Lo bakal ngendalikan Agen 47, si pembunuh tegap, yang harus menyusup, menghabisi target, dan kabur tanpa ketahuan.

2. Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Kalau lo pengen game stealth yang lebih hardcore, cobain Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Di game ini, lo bakal ngontrol tim ninja dengan kemampuan unik. Lo harus bekerja sama ngerjain misi, ngehindarin musuh, dan ngeliminasi target yang dilindungin ketat.

3. The Room Two

Bukan sembarang game stealth, The Room Two adalah game puzzle yang bakal nguji kesabaran lo. Di sini, lo harus memecahkan kotak-kotak mekanis yang rumit buat ngungkit rahasia yang tersembunyi. Nggak cuma stealthy, The Room Two juga bikin lo oker banget.

4. Splinter Cell: Conviction

Game Splinter Cell udah terkenal sebagai salah satu game stealth terbaik. Splinter Cell: Conviction bawa pengalaman ngumpet-ngumpet yang sama ke tablet. Lo bakal ngendalikan Sam Fisher, seorang agen rahasia, dalam berbagai misi berbahaya yang menuntut lo untuk tetap tak terlihat.

5. République

République adalah game stealth yang unik karena menggabungkan elemen point-and-click. Lo bakal ngontrol Hope, seorang wanita yang terjebak di negara totaliter. Lo harus membantunya kabur sambil menghindari pengawasan pemerintah.

6. Shadowgun Legends

Buat yang pengen nyobain game stealth dengan grafis memanjakan mata, Shadowgun Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini ngasih lo pengalaman ngumpet-ngumpet di lingkungan 3D yang detail. Lo bakal ngendalikan John Slade, seorang Shadowgun yang harus menghentikan invasi alien.

7. Deus Ex: The Fall

Kalau lo nyari game stealth yang intens dan dalam, Deus Ex: The Fall adalah jawabannya. Sebagai agen Adam Jensen, lo bakal terlibat dalam konspirasi global. Lo harus ngumpet, nge-hack, dan ngobrol buat ngungkap kebenaran dan nyelamatin dunia.

8. Metal Gear Solid: HD Collection

Kalau merasa kudet karena belum pernah nyobain seri Metal Gear Solid, sekarang lo bisa mainin Metal Gear Solid: HD Collection di tablet. Komplikasi ini ngumpulin tiga game klasik dari seri Metal Gear Solid, yang bakal bikin lo jatuh cinta sama game stealth yang aduhai.

9. Shadow of the Tomb Raider

Sebagai Lara Croft yang tangguh, lo bakal ngumpet dan menjelajah lingkungan hutan tropis yang berbahaya di Shadow of the Tomb Raider. Game ini ngasih lo kebebasan buat ngelaksanain misi dengan pendekatan stealthy lo sendiri.

10. Hitman: Sniper

Buat yang pengen ngerasain jadi sniper handal, Hitman: Sniper adalah pilihan yang ciamik. Sebagai Agen 47, lo bakal nunjukin kemampuan nembak jitu lo buat ngeliminasi target dari kejauhan. Lo harus ngumpet dan ngerencanain setiap tembakan dengan cermat.

Nah, itu dia 10 game tablet terbaik buat lo yang doyan stealth. Dari yang kasual sampai yang hardcore, pasti ada yang sesuai sama selera lo. Tinggal pilih, download, dan nikmatin keseruan ngumpet-ngumpet di mana aja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *