Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Teka-Teki

Game Teka-Teki Tablet Paling Kece buat Pecinta Puzzle

Buat kamu pecinta teka-teki yang demen nguras otak, cobain deh sederet game tablet kece ini yang siap bikin pikiran kamu ngebul! Dari yang seru-seru sampe bikin frustasi, dijamin bikin kamu betah mainin seharian.

1. Puzzlerama

Koleksi teka-teki lengkap dengan lebih dari 500 level yang siap menguji kemampuan logika kamu. Dari sudoku, tangram, hingga otak-atik, semua ada di sini. Grafiknya yang simpel dan antarmuka yang intuitif bikin game ini nyaman banget buat dimainkan.

2. Monument Valley

Game puzzle yang menghipnotis banget dengan arsitektur Escher-esque yang bikin mata kamu berbinar-binar. Kamu bakal ngelihat bangunan-bangunan mustahil yang bakalan menantang persepsi kamu tentang ruang dan geometri. Cocok buat kamu yang suka dipusingin secara estetik.

3. Two Dots

Game puzzle simpel tapi bikin ketagihan. Hubungin titik-titik dengan warna yang sama untuk ngehapusnya. Semakin banyak titik yang kamu hubungin, semakin banyak poin yang kamu dapetin. Asyiknya, game ini ada lebih dari 4000 level yang bakal bikin kamu mainin terus-terusan.

4. Candy Crush Saga

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Nyariin permen yang sama, ngebuat kombo, dan marukin level demi level. Meski keliatannya gampang, tapi Candy Crush bisa bikin kamu ketagihan sampe lupa waktu lho!

5. Threes!

Game puzzle bernuansa minimalis yang simpel tapi menantang. Geser-geser ubin bernomor dan gabungkan yang nilainya sama buat ngedapein skor setinggi mungkin. Sederhana, tapi bikin otak kamu muter-muter!

6. Flow Free

Game puzzle yang nge-relax banget. Hubungin titik-titik dengan warna yang sama buat ngebuat pipa yang nggak terputus. Ada ratusan level yang bakal melatih kesabaran dan kejelian kamu.

7. Dots

Game puzzle mirip Dots, tapi dengan nuansa yang lebih kalem dan zen. Hubungin titik-titik dengan warna yang sama buat dapetin skor, tapi hati-hati jangan sampe ketutupan. Cocok buat kamu yang nyari game puzzle yang santai dan menenangkan.

8. Lumosity™

Bukan cuma game puzzle biasa, Lumosity juga berfungsi sebagai sarana latihan otak. Kumpulan mini game kognitif yang dirancang buat ngasah memori, perhatian, kecepatan, dan fleksibilitas mental kamu. Cocok buat kamu yang pengen nge-boost kemampuan otak.

9. Brain Training for Switch

Game puzzle yang udah populer banget di konsol Nintendo. Kumpulan mini game bertema otak yang dirancang buat ningkatin kognisi dan koordinasi kamu. Ada lebih dari 10 mode permainan yang bakal bikin otak kamu kerja keras.

10. Rush Hour

Game puzzle berbasis grid yang ngetes kemampuan berpikir strategis kamu. Geser-geser mobil buat ngeluarin mobil merah dari kemacetan. Game klasik ini udah eksis sejak tahun 1996 dan masih terus bikin otak orang panas sampe sekarang.

Itu dia deretan game tablet terbaik buat pecinta teka-teki. Dari yang seru-seru sampe bikin frustasi, dijamin bakal bikin otak kamu terpacu maksimal. Jadi, siap-siap aja ketagihan mainin game-game ini seharian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *