Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Seni

Game Tablet Terbaik yang Bakal Bikin Seniman Batin Loe Meledak

Buat para jiwa-jiwa seni yang udah pada kebelet coret-coret, tapi males keluarin duit buat beli kanvas dan cat mahal, mendingan loe cek dulu deretan game tablet kece ini. Dijamin bikin tangan loe gatel pengen langsung ngeluarin unek-unek lewat gambar-gambar keren.

1. Procreate

Ini dia raja dari segala game ilustrasi di tablet, gaes. Procreate ngasih loe sejuta fitur yang bikin nggambar jadi kayak pakai sulap. Dari pensil pensilanan digital, kuas kuasanan, sampe efek-efek kece yang bikin hasil gambar loe naik level abis-abisan. Sayangnya, aplikasi ini cuma tersedia buat perangkat iOs, jadi pengguna Android kudu gigit jari dulu deh.

2. Autodesk SketchBook

Buat loe yang ngebet nggambar sketsa yang kece abis, Autodesk SketchBook adalah pilihan yang tepat. Aplikasi ini punya berbagai macam tool keren yang bisa bikin garis-garis sketsa loe jadi lebih presisi dan detail. Enaknya lagi, aplikasi ini gratis dan tersedia buat pengguna iOs dan Android.

3. Infinite Painter

Kalau loe demen main-main sama warna-warni, Infinite Painter bisa jadi temen loe yang paling seru. Aplikasi ini punya ratusan jenis kuas dan alat lukis yang bisa loe pakai buat nyiptain karya seni yang penuh warna dan hidup. Yang bikin makin kece, aplikasi ini juga punya fitur layer yang bisa bikin loe ngedit gambar dengan lebih mudah dan presisi.

4. Tayasui Sketches

Buat loe yang suka nggambar pake charcoal, pastel, atau cat air, Tayasui Sketches adalah aplikasi yang wajib loe coba. Aplikasi ini punya simulasi tool-tool tradisional yang bikin gambar loe keliatan kayak dibuat di atas kanvas beneran. Pokoknya, aplikasi ini bakal bikin loe ngerasa jadi pelukis zaman dulu yang keren abis.

5. ArtRage

Buat loe yang pengen ngerasain sensasi nggambar di atas kanvas digital, ArtRage adalah pilihan yang tepat. Aplikasi ini punya berbagai macam jenis cat dan efek tekstur yang bikin gambar loe jadi makin nyata. Enaknya lagi, aplikasi ini juga kompatibel dengan stylus, jadi loe bisa gambar dengan lebih presisi dan nyaman.

6. Ibis Paint X

Buat loe yang suka nggambar ilustrasi yang kece di gaya anime atau manga, Ibis Paint X adalah aplikasi yang wajib loe punya. Aplikasi ini punya banyak fitur keren yang bakal bantuin loe nggambar karakter, latar belakang, dan efek-efek spesial yang kece abis. Yang bikin makin asik, aplikasi ini juga menyediakan ribuan brush gratis yang bisa loe pakai sepuasnya.

7. MediBang Paint Pro

Ini dia aplikasi ilustrasi yang paling cocok buat loe yang pengen jadi komikus atau mangaka. MediBang Paint Pro punya banyak fitur yang bisa bantuin loe nggambar panel-panel komik, halaman-halaman manga, dan bahkan membuat efek-efek suara yang bikin komik loe jadi makin hidup. Enaknya lagi, aplikasi ini juga menyediakan template dan aset gratis yang bisa loe pakai sebagai bahan awal untuk nggambar komik loe sendiri.

Nah, itu dia tujuh game tablet kece yang bakal bikin loe pengen langsung coret-coret. Dari sketsa abstrak sampe ilustrasi realistis, semua bisa loe bikin dengan kecanggihan teknologi digital ini. So, tunggu apa lagi? Cus download aplikasinya sekarang juga dan biarkan jiwa seniman di dalam diri loe meledak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *